Ingrédients:
250 g du tomates
5011 g de piments doux verts
2 gousses d'ail
500 g de petites crevettes décortiquées
4 œufs
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de harissa
1 cuillère à caié de cumin en poudre
10 et d'huile d'olives
Sel
Poivre
Décoration
cumin en poudre
Temps de Préparation: 00:00:15
Temps de Cuisson: 00:00:15
Quantité: 4 personnes
Difficulté: 1
Etapes :
1. Coupez les piments doux en rondelles épaisses et les tomates en cubes.
2. Dans une casserole, faites revenir l'ail épluché et écrasé avec 10 cl d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en cubes et laissez mijoter environ 3 min.
3. Ajoutez le concentré de tomates et 1a harissa. Laissez Mijoter environ 3 min.Ajoutez les crevettes décortiquées. Versez 1/2 verre d'eau et laissez réduire environ 2 min.
4. Ajoutez les piments coupés en rondelles. Quand la sauce devient onctueuse et que les piments ont flétri, salez, poivrez et verser le cumin en poudre.
5. Casser les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec un fouet. Incorporez-les au mélange. Laissez-les prendre à feu dou en couvrant la casserole, environ 3 min.
6. Dressez l'ojja aux crevettes dans l'assiette et décorez avec une pointe de cumin.