Ingrédients:
800 gr de viande d'agneau ou de poulet
4 c. à s. detomate concentrée
1 c. à s. d'harissa (3arbi de preference)
4 gousses d'ail
500 gr de pates spaguettis macaronis papillons :p
du fromage rapé pour la décoration
sel, poivre, laurier
un pincée de tabel w karweya
et 2 ou 3 piments (facultatif)
Etapes :
1. Chauffer l'huile, puis faire rissoler la viande déjà coupée en morceaux et assaisonner de sel et de poivre.
2. Ajouter la tomate concentrée, l'harissa, l'ail haché el tabel wel karweya salez poivrez
3. Faire revenir le tout pour dégager l'acidité de la tomate.
4. Mouiller, ajouter la feuille de laurier, puis couvrir et laisser cuire 10 mn.
5. Avant la fin de la cuisson, ajouter les piments prealablement lavés entiers
6. Terminer la cuisson, rectifier l'assaisonnement.
7. Cuire les pates dans une eau bouillante salée.
8. Egoutter.
9. Mélanger pâte et sauce.
10.Servir en disposant viande et poivron sur le dessus du plat et parsemer du fromag
sa77a w bechfé