Brick a la viande de boeuf hachée
Ingrédients - 200 gr de viande de boeuf hachée, 1 oignon, quelques branches de persil bien tries,
100 de fromage râpé,
5 oeufs crus (2 a faire bouillir dans l'eau et 3 crus pour la farce) huile d'olive (cuisson de la viande)
1 cuil a café d'ail écrasé, sel, poivre, une 12e de feuille de brick.
huile pour frire
Préparation
Faire cuire la viande hachée préalablement avec un oignon haché, un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laissez jusqu à absorption tout en mélangeant soigneusement. Hachez finement quelques branches de persil et l'ajouter a la viande cuite, laissez mijoter encore 10 minutes. Ajouter un peu de tabel, sel, poivre et une petite cuillère d'ail écrasé. Vérifier l'assaisonnement. Mélangez encore et laisser a feu doux 5 min.
Arrêter la cuisson et laissez la viande refroidir 15 min. Entre temps faire cuire 2 oeufs dans l'eau et les couper finement. Ajoutez le fromage râpé, 3 oeufs crus, les oeufs durs. Mélangez bien l'ensemble
Au moment de la cuisson couper la feuille de brick en deux. Prendre un demi et pliez sur les 2 bords. Ajoutez le mélange de la farce. roulez la feuille en forme de cigare. Assurez vous que la farce ne déborde pas sur les cotés et faire cuire immédiatement a l'huile chaude a feu moyen doux. Procédez ainsi avec le reste des feuilles.