1 kg de viande de mouton
2 oignons moyens
1 tete d ail
3 cuilleres a soupe de tomate concentree
1 cuill a soupe d harissa
du frik (que l on fait revenir dans une poelle sans ajout de matiere grasse jusqu a obtention d une couleur dorée)
persil
coriandre
sel et poivre et tabel karweya felfel zina
Préparation - coupez la viande en morceaux
- la mettre dans une marmitte avec trois a 4 cuilleres a soupe
d'huile d'olives
- hachez les oignons avec l ail plus les herbes :persil
- bien faire revenir
- ensuite ajoutez la tomate concentree l harissa laissez revenir un peu et ajouter un peu d eau pour que ca ne cole pas a la marmite
- quand le bouillon est un peu epais ajouter de l eau
Attention de ne pas mettre trop d 'eau recouvrir la viande suffit car trop,enleve du gout donc environ 1 litre d eau
- mesurez 2 petites tasses de frik,
- quand la soupe est en ebullition ajouter le frik et
laisser mijoter
- vous devez obtenir une soupe un peu epaisse une viande cuite et le frik cuit
- ajouter la coriandre avant de servir